zabaikalie_top


Пульс блогосферы Забайкалья


Previous Entry Share Next Entry
Предвыборное
zabinok wrote in zabaikalie_top
С некоторых пор зарекся писать про выборы. Потому что разочаровался не столько самим процессом, сколько контингентом кандидатов. Причем это к любому уровню выборов относится.
К своему удивлению, сегодня на местном портале Чита.Ру, прочитал, что моторчик нашей забайкальской блогосферы prosvet_pchela решила выдвинуть свою кандидатуру самовыдвижением в депутаты Думы города Чита.

Все об этой девушке прочитаете в комментариях по ссылке, и хорошее, и плохое. Я хочу сказать про другое.
Не секрет, что все эти манипулирования с партийными списками, когда наверху стоят одни, а в Думу (любого уровня) проходят другие, или когда человека выдвигают от партии, потому что он проплатил в партийную казну, всем бесконечно надоели. Причем это касается всех партий. Особой моей нелюбовью пользуется партия "Единая Россия", только потому, что это не партия а способ идентификации номенклатурщиков.
Поэтому я жду, когда в стране подрастет средний класс, представители которого сами захотят войти во власть, не учитывая мнение каких-либо партий. В первую очередь это должно произойти на выборах местного и муниципального уровня.
Вот почему считаю, что Валентина Дымченко - это первая ласточка в нашем крае, предвестник тех уверенных в себе с активной жизненной позицией людей, которые просто хотят, чтоб их город (их страна) жил лучше.
Думаю, что Валентине победить не дадут. С одной стороны кандидаты с мошной денег, с другой стороны кандидат от "Единой России". Но я со своей стороны буду поддерживать всеми доступными мне способами эту девушку. В ней для меня надежда на будущие честные выборы в нашей стране.


  • 1
Неожиданная информация, буду обдумывать.
Я только понять не могу она ради чего идет в Думу? Вопреки?

Когда об-Дума-ете, непременно сообщите мне о результате. Мне интересно

А ответить - Для чего Вам этот поход в Думу, можно?

Я Вас включаю в рейтинг блогеров Забайкальского края. 1 июля Вы в этот рейтинг попадете.
Заглядывайте иногда в верхний пост этого сообщества - там списки лучших блогеров за определенный период.

Примного благодарен.

А может получится, может это будет наша В. Матвиенко.

В смысле коррупции? Не завидую тогда...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account